Hier nun einige Rezepte die ich selbst getestet habe und ihre Wirkung nur bestätigen kann! (Es dauert ca. 1 Minute bis die Seite geladen wurde)
Kochen mit Dope:
Jaaaaa, man kann das Zeug nicht nur rauchen, man kann es auch essen :o)
Warum lieber Essen als Rauchen? Gibts beim Kochen was zu beachten? Rezepte: Kakao: Knoblauchbaguette Weihnachtsapfel Der Berg des Propheten (Kuchen) |
Hanf Rezepte
Zur Verwendung von Hanf in der Küche
Dosierungstabelle
Die folgenden Angaben beziehen sich auf Haschisch und Grass aus Indoor-Produktion mit einem THC-Gehalt von 8-16 %. Bei Outdoor-Sorten mit einem THC-Gehalt von 4-8 % ist die Menge entsprechend zu erhöhen, bei besonders potenten Grasssorten entsprechend zu verringern. Die Grenze für das Auftreten leichter psychotroper Effekte liegt bei 0,2-0,3 mg THC pro Kilogramm Körpergewicht. Bei einem 50 kg schweren Menschen wären dies 10-15 mg THC, bei einem 80 kg schweren 16-24 mg THC. Bei einer THC-Konzentration von 8 % erreicht ein 50 kg schwerer Mensch diese Grenze mit etwa 0,1-0,2 Gramm Marihuana bzw. Haschisch, ein 80 kg schwerer Mensch mit 0,2-0,3 Gramm. Konsumenten mit Vorerfahrung können grössere Mengen konsumieren. Neueinsteiger sollten diese Menge beim ersten Mal nicht überschreiten, um nicht von einem bewusstseinsverändernden Zustand überrascht zu werden.
Benötigte Menge Marihuana
bzw. Haschisch bei einem THC-Gehalt von 8%*:
Wirkung | 50 kg | 60 kg | 70 kg | 80 kg | 90 kg |
leicht | 0,13-0,19 g | 0,15-0,22 g | 0,18-0,27 g | 0,2-0,3 g | 0,23-0,34 g |
(0,2-0,3 mg THC pro kg) | |||||
mittel bis stark | 0,26-0,38 g | 0,3-0,44 g | 0,36-0,54 g | 0,4-0,6 g | 0,46-0,68 g |
(0,4-0,6 mgTHC pro kg). |
* Bei einem höheren bzw. niedrigeren THC-Gehalt ist entsprechend höher oder niedriger zu dosieren.
Bei leerem Magen eine kleinere Dosierung wählen. Geduldig 1 - 1 1/2 Stunden abwarten, bevor das nächste Teilchen verputzt wird. Die momentane Stimmungslage und die Erwartungen (Set) steuern den "Rauschverlauf". Auch Umwelteinflüsse (Setting) spielen dabei eine entscheidende Rolle. Selbst hartgesottene Raucher sollten die Wirkung der oralen Aufnahme nicht unterschützen. Zur Erzielung psychotroper Effekte wird zwar eine höhere Dosis benötigt, diese lässt sich jedoch schlechter kontrollieren, und die Wirkung hält deutlich länger an als nach der Inhalation.
Und wenn einem doch einmal schlecht wird ...
Viel Vitamin C !!! Orangensaft mit dem Saft einer ausgepressten Zitrone mischen oder eine Apfelsaftschorle (gespritzter Apfelsaft) mit Zitrone trinken. Oder warme Milch mit Honig trinken. Beengende Kleidungsstücke wie Schuhe, Gürtel usw. entfernen. Frische Luft ! Achtung, unbedingt lesen
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HASCHISCH - KÄSECHIPS | |
Zutaten: | 50 g Butter, 2 g Haschisch, 1 gestrichener TL Salz, 2 EL Rahm., 1 Eigelb, 125 g Mehl, 50 g geriebener Emmentaler |
Zubereitung: | Den Backofen auf 175 Grad vorheizen und die Käsechips 8-10 Minuten backen.
20 g Butter schmelzen. Das Haschisch erwärmen, zerbröseln und in der Butter auflösen. Mit der restlichen Butter verkneten und anschliessend Salz, Rahm und Eigelb hinzufügen. Das Mehl mit dem Käse vermischen und mit der Buttermasse verkneten. Den Teig zu einer Rolle von 4 cm Durchmesser formen und in Backpapier einrollen. Einen Tag kühl stellen, damit sich anschliessend möglichst dünne Scheiben schneiden lassen. |
Hinweise: | Der Teig erfordert Geduld, denn er muss einen Tag lang im Kühlschrank ruhen. Empfohlene Haschischmenge: 2 g; ergibt ca. 60 Stück, pro Chip ca. 0,035 g |
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GESPRITZTE HASCHISCH-KÄSESTANGEN | |
Zutaten: | 150 g Butter, 2 g Haschisch, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Paprikapulver, 100 g frisch geriebener Parmesankäse, 1/2 TL Backpulver |
Zubereitung: | Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
30 g Butter schmelzen. Das Haschisch erwärmen, zerbröseln und in der Butter auflösen. Mit der restlichen Butter verkneten, anschliessend das 1 Ei und die Gewürze unterrühren. Das Mehl mit dem Käse und dem Backpulver vermischen und unter die 100 g Mehl Buttermasse ziehen. Nicht zu lange rühren, da sich die Masse sonst nur schwer aufspritzen lässt! |
Hinweise: | Die Masse in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntülle füllen und 10 cm lange Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech aufspritzen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene etwa 15 Minuten backen. Tip: Sollte die Masse doch zu fest geraten sein, könnt ihr etwas Rahm unterrühren. |
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HASCHISCH-CASHEWPLÄTZCHEN | |
Zutaten: | 150 g Butter, 2 g Haschisch, 2 Eier, 1 TL Currypulver, etwas Salz, 150 g gesalzene gemahlene Cashewkerne, 150 g Mehl, 50 g frisch geriebener Parmesankäse |
Zubereitung: | Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
50 g Butter schmelzen. Das Haschisch erwärmen, zerbröseln und in der Butter auflösen.n Mit der restlichen Butter, den Eiern und den Gewürzen verrühren. Die gemahlenen Cashewkerne mit dem Mehl und dem Parmesankäse vermischen und mit der Buttermasse verkneten. Den Teig mindestens 1 Stunde kühl stellen. |
Zum Bestreuen: | 1 Eigelb, 50 g frisch geriebener Parmesankäse Eigelb mit etwas Wasser verrühren. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und etwa 5 cm grosse Plätzchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bachblech legen. Mit dem verdünnten Eigelb bepinseln und mit Parmesankäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 12 - 15 Minuten backen. |
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HANFBROT IM BLUMENTOPF | |
Zutaten: | 500 g Mehl, 30 g Hefe, 1 Prise Zucker, 1/8 l lauwarme Milch, 1/2 l Wasser, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 4g Grass ohne Stumpf und Stiel, 50 g Butter, 1/2 TL Salz, 1 TL Anispulver, 2 Prisen frisch geriebener Muskatnuss, 1/2 TL getrockneter Rosmarin, 2 Eier |
Zubereitung: | Den Backofen auf 220 Grad vorheizen
Hefe und Zucker mit der lauwarmen Milch und dem Wasser zu einem Vorteig verarbeiten. 15 Minuten gehen lassen. Die Bluentöpfe buttern. Die Zwiebeln, den Knoblauch und das Grass fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter kurz aandünsten und die Gewürze hinzufügen. Das Grass zum Schluss nur kurz mitdünsten. Alles erkalten lassen. Anschliessend die Eier unterrühren. Das restliche Mehl mit dem Vorteig verkneten: Nun die Würzmischung zum Hefeteig geben und unterkneten. Nochmals 15 Minuten gehen lassen. Den Teig teilen und in die beiden Blumentöpfe geben. Weitere 20 Minuten gehen lassen. |
Hinweise: | Die Oberfläche der Brote mit Wasser bestreichen und mit Hanfsamen bestreuen. Die Brote im vorgeheizten Backofen auf der unteren Einschubleiste 40 Minuten backen. Hanfsamen zum Bestreuen |
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GRASSSTANGEN MIT MOHN UND SESAM | |
Zutaten: | 125 g Butter, 3 g fein gehacktes Grass, etwas Pfeffer und Paprika, 1/2 TL Salz, 50 ml Rahm oder Creme fraiche, 200 g Mehl |
Zubereitung: | Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
75 g Butter schmelzen und das fein gehackte Grass kurz darin anschwitzen.Zur restlichen Butter in eine Rührschüssel geben und mit den Gewürzen und dem Rahm oder der Creme fraiche verrühren. Zum Schluss das Mehl von Hand unterkneten. Den Teig 30 Minuten kühl stellen. |
Hinweise: | Den Teig auf einer bemehlten Fläche etwa 1/2 cm dick zu einem Rechteck von 8 x 40 cm ausrollen. In 1 1/2 cm breite Streifen schneiden. Zum Bestreuen: Mit Wasser bestreichen und mit Sesam und Mohn bestreuen. Auf ein mit Backpapier Mohn und Sesam ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 10-12 Minuten backen. |
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PIKANTE GRASS-TORTE | |
Zutaten: | 300 g Blätterteig (tiefgefroren oder besser frisch), 100 g Zwiebeln, etwas Butter, 5 g fein gehacktes Grass, 600 g Rahmfrischkäse, 2 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika, 1 Spritzer Zitronensaft, 1 Prise Zucker, Worcestersauce, 2 Knoblauchzehen, ca. 1 Bund frische Kräuter, 16 Radieschen |
Zubereitung: | Den Blätterteig dünn ausrollen und zwei Böden mit einem Durchmesser von 20 cm ausstechen. Das Backblech mit Backpapier auslegen oder kalt abspülen. Die Teigböden darauflegen und 20 Minuten ruhen lassen. Inzwischen den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Teigböden auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen. Die Zwiebeln fein hacken und in etwas Butter andünsten. Das fein gehackte Grass hinzufügen, umrühren und von der Herdplatte nehmen. 300 g Frischküse mit dem Tomatenmark und den Zwiebeln vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse auf dem ersten Teigboden verteilen, den zweiten Boden auflegen und leicht andrücken. 250 g Frischkäse mit Knoblauch, Gewürzen und Kräutern abschmecken und die Torte damit einstreichen. |
Hinweise: | Empfohlene Grassmenge: 5 g; ergibt 15 Stück, pro Stück 0,3 g Für eine Springform von 20 cm Durchmesser Zum Garnieren den restlichen Käse in den Spritzbeutel geben und Rosetten auf die in 16 Stücke eingeteilte Torte spritzen. Auf jeder Rosette ein Radieschen setzen. |